اللقاء التعريفي للطلاب الجدد 2025/2024

تحت رعاية الاستاذ الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس، والأستاذ الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذة الدكتورة دينا أبو المعاطي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف العام على كلية الصيدلة، والأستاذة الدكتورة/ راندا على عبد السلام وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وبحضور الأستاذ الدكتور صفوت عبد المقصود عميد كلية الألسن وأستاذ العقاقير بكلية الصيدلة ، والأستاذة الدكتورة غادة حداد عميد بقطاع الطب والعلوم الحيوية بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية والأستاذ بكلية الصيدلة، والدكتور تامر حسنين مدير وحدة نظم المعلومات الإدارية بمركز تطوير التعليم، نظمت كلية الصيدلة اللقاء التعريفي للطلاب الجدد.
بدأ اللقاء بالسلام الوطني لجمهورية مصر العربية ثم تلاوه لآيات من القرآن الكريم.
وخلال اللقاء ـ أشارت الدكتورة دينا أبو المعاطي إلى أن طلاب الصيدلة بصفة خاصة لديهم بنيه تحتية متميزة من معامل ومصنع محاكاة و مدرجات وتتواصل بها بيئة عمل آمنة، لافته إلى أن الأسبوع الماضي حصلت الكلية على الإعتماد للمرة الثانية مما يعزز ريادتها وتميزها.
وقامت الدكتورة دينا أبو المعاطي بشرح أهمية دور منسق البرنامج والمرشد الأكاديمي في توضيح كثير من الأمور للطلاب فيما يخص اختيار المقررات الدراسية، مؤكدةً أن سياسة الباب المفتوح هي أسلوب قيادات الجامعة.
كما حرصت الدكتورة راندا عبد السلام على تقديم التهنئة للطلاب الجدد متمنية لهم التوفيق والنجاح مع التأكيد على انضباط العملية التعليمية سواء بالمحاضرات أو داخل المعامل لضمان التأهيل الجيد.