ندوة تعريفية بأهمية سنة التدريب الإجباري ( الامتياز في تطوير مهارات الصيدلة )

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و المشرف على كلية الصيدلة أ.د. دينا محمد على أبو المعاطى و السيد الأستاذ الدكتور/ وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع و تنمية البيئة أ.د. اسماعيل سلامة و السيد الأستاذ الدكتور/ وكيل الكلية لشؤون التعليم و الطلاب أ.د راندا عبد السلام و الأستاذ الدكتور/ جيهان محمد بدر رئيس قسم العقاقير و ايماءاً لدور وحدة التدريب الإجباري (الامتياز) فى نشر التوعية بأهمية سنة التدريب الإجباري (الامتياز) فى تطوير مهارات الصيدلي، تم عقد ندوة تعريفية بحضور لفيف من الأساتذة يوم الإثنين ٧ أكتوبر ٢٠٢٤ لتوضيح أهداف البرنامج التدريبي و اللوائح المنظمة و كافة الدورات التدريبية المختلفة المزمع عقدها بهيئة الدواء المصري و المصانع و شركات الأدوية و المكاتب العلمية و المستشفيات. بالإضافة إلى عرض تقرير تفصيلي بآلية عمل الوحدة و الخطوات التنفيذية التى تم اتخاذها للإعداد الجيد لسنة التدريب الإجباري (الامتياز) و توصيات الوحدة و مناقشة أى مقترحات.
كما تم عرض جميع الضوابط المنظمة لكتابة المشروع البحثى لعدد من صيادلة الامتياز و كيفية اختيار الموضوعات البحثية المرتبطة بسوق العمل باعتبار دورة المشروع البحثى دورة إجبارية لجميع صيادلة الامتياز لبرنامجي فارم د و فارم د كلينكال. و سوف تتوالى الندوات التعريفية لتشمل جميع الفرق الدراسية لمرحلة البكالوريوس متمنيين لآبناءنا الطلاب دوام التوفيق🤍💐