لسادة الزملاء الأفاضل أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة،
السادة الإداريين والعاملين الكرام،
أبنائي وبناتي الطلاب والطالبات الأعزاء،
أسرة كلية الصيدلة جامعة قناة السويس
يسرني ويشرفني أن أتقدم إليكم بأحر التهاني وأطيب التمنيات بمناسبة تجديد اعتماد كليتنا العريقة، كلية الصيدلة – جامعة قناة السويس للمرة الثانية ولخمس سنوات قادمة من الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد. إن هذا الإنجاز الكبير ما هو إلا ثمرة للجهود المخلصة والعمل الدؤوب الذي بذله جميع منسوبي الكلية على مدار السنوات الماضية.
إن تجديد الاعتماد يؤكد على التزامنا المستمر بتقديم تعليم صيدلي متميز وفقًا للمعايير العالمية، ويعزز مكانة كليتنا كصرح علمي رائد في مجال العلوم الصيدلية على المستويين المحلي والإقليمي.
أود أن أعبر عن خالص شكري وتقديري لكل من ساهم في تحقيق هذا الإنجاز، من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإداريين والعاملين والطلاب. كما اتقدم بخالص الشكر لشركاء النجاح من الاطراف المهتمة والمجتمع المدني فردا فردا. إن تعاونكم وتفانيكم كان له الأثر الأكبر في الوصول إلى هذه النتيجة المشرفة.
كما أتوجه بوافر الشكر والتقدير وخالص التهاني لمعالى الأستاذ الدكتور/ ناصر سعيد مندور رئيس جامعة قناة السويس والسادة النواب على ما قدموه من دعم وتوفير كافة سبل النجاح للكلية. إن دعمكم المادي والمعنوي كان له الأثر البالغ في تحقيق هذا الإنجاز المشرف. فقد كان لتوجيهاتكم السديدة وحرصكم على توفير البنية التحتية اللازمة وتشجيعكم المستمر دور محوري في تمكين الكلية من الوصول إلى هذا المستوى المتميز.
وختامًا، أدعوكم جميعًا للاستمرار في العمل بروح الفريق الواحد والحفاظ على هذا المستوى المتميز، والسعي دائمًا نحو التطوير والتحسين المستمر لنرتقي بكليتنا إلى آفاق أرحب من التميز والريادة.
وفقنا الله جميعًا لما فيه خير ورفعة كليتنا وجامعتنا الحبيبة ووطننا العزيز.
ا.د/ دينا محمد على
عميد كلية الصيدلة