logo

إستقبال فريق المراجعين المعتمدين من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد لتجديد الإعتماد لكلية الصيدلة

»» رئيس جامعة قناة السويس يستقبل فريق المراجعين المعتمدين من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد لتجديد الإعتماد لكلية الصيدلة.

رحب الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس بفريق المراجعين المعتمدين من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد برئاسة الدكتور جمال المغربي رئيس الفريق.

وأثناء اللقاء – أشار الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس إلى أن كليات القطاع الطبي بالجامعة متكاملة الأركان سواء من حيث التخصصات أو البنية التحتية، لافتاً إلى أن الجامعة لاتدخر جهداً في دعم كلياتها لتطوير بنيتها التحتية، مؤكداً أن كلية الصيدلة لديها بنيه تحتية متطورة وفي القريب العاجل سيتم الانتهاء من المصنع الذي يتم تجهيزه على أحدث التقنيات العالمية.

ضم الوفد، فريق رفيع المستوى من المراجعين المعتمدين من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد.

حضر مراسم استقبال الزيارة الدكتور محمد عبد النعيم نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور حمدي عطا الله مدير مركز الدعم الأكاديمي، والدكتورة دينا أبو المعاطي عميد كلية الصيدلة، والدكتورة غادة حداد منسق الزيارة.

.

Comments are closed.